Ты мне снишься телестих

Розовеет вечерний закат.
Ночь меняет свои одежды.
Выпью чёрный кофе перед сном.
Дом приснится опять белоснежен.

Станет снова грустно на душе
И от стона охрипнет голос.
Двор зарос, а ведь это лишь сон.
А над садом грачи летели.

Утро принимает свежий душ.
Я от капель дождя проснулась.
Но остался во мне горький вкус,
То что было, уже не верну я.


Рецензии