Мы все больны
Отравленные горстью соли,
Что рану щиплет каждый раз.
Напоминая нам о боли
Стремимся истине придать.
И будто исповедь простая, спасает нас от горьких ран.
И снова лист бумаги сложен, отрада полных слёз.
Печалью полнится всерьёз, когда в душе метание,
Терзают мысли сложных дум, покой всё ищем
Как дух покойный мрачно ходим.
Цепляемся за всё, за что можно ухватиться,
Ещё не время пробивать курантам!
Сдаваться в планах, просто нет.
Стоять не падать!
Падая вставать и снова воевать с судьбой!
А может мне её принять?
Творец, художник сам своих полотен.
Свидетельство о публикации №123102505963