Всё могут короли. подражание

корявое подражание на песню < Всё могут короли* >


Жил да был жил да был просто стихоплет.
Плёл  рифмуя стро;ки, сочинял стихи.
В поэзии был скромным и звал себя "Валет".
Но впрочем песня не о нём, а о любви.

В те времена жила красава СтихирА
И в интернете стен она пасла СТИХИ 
Но для него  была милее всех она
Решил  "Валет", что женится на ней.
Хо-хо! Хо- хо

Всё могут короли, всё могут короли!
И судьбы всей земли вершат они порой.
 Но как ты не рифмуй, как стилей не меняй
  Стихиру полюбить не может стихоплЕт
   Не сможет стихоплЕт
    по имени "ВАЛЕТ" ...
------------------------------------------
*-автор оригинального текста Леонид Дербенёв.
композитор Борис Рычков.
иллюстрация: худ.Ольга Розанова.Картина "Валет червей".

                25.10.2023г.


Рецензии