Где ты, мой праведный путь?

Где ты, мой праведный путь?
О ком это горькая песня?
О том, что так трудно вернуть.
О тех, кто давно не вместе.

Где ты моя история?
Где подвиги, где борьба?
Вся жизнь моя, фантасмагория!
Вымысел на словах.

Я ничего не меняю?
Почему же тогда живу?
Пространство собой заполняю.
Зачем, и кого, зову?

Меня окружают вопросы.
Ответы на них - вопрос?
Для чего, наконец-таки, рос я?
А для чего, не рос.

От чего так в груди ссадит,
Когда разум не слушает тело?
Голова ведь у всех кипит,
Когда грустно, когда надоело?

Но там, где-то там, она..
Одна, о которой не знаю,
Меня приведет к ней луна,
Пробегусь я за ней, по краю.

Где ты, мой праведный путь?
Я про тебя не забыл.
И ты про меня, не забудь.
Это все о чем я просил.


Рецензии