Осеннее
Словно шепот между нами
О признании в любви!
Нас багрянцем обними!
Желтый, красный, был зеленый
Лист осенний, как влюбленный,
Заиграл огнем природы
Под влиянием погоды!
Дым костров плывет над полем,
Как туман над желтым морем…
Ярок нынче звездопад,
Словно осени опад!
Свидетельство о публикации №123102505920