***

Совсем теперь не уснуть..
Вечно я, как дурак!
Кем-то начертан путь.
Но что если просто так?

Странным я буду, прости.
Глупым, молю, забудь.
Меня невозможно спасти,
Но все ещё можно свернуть.

Мне ни по чем тревоги,
Ядовитые языки.
Холодные, злые дороги,
Гаденькие царьки.

Да я больной ребёнок
В теле здорового лба,
Привыкший уже с пеленок,
Тщательно помнить слова!

И я ещё жару дам!
Если с пути не собьюсь.
Вдрызг буду, вечно в хлам.
Отваги, до дна напьюсь.


Рецензии