Никогда не бывал я в Париже...
Никогда не бывал я в Париже,
никогда я его не увижу,
и в бистро не поем круассаны.
Не мечтаю увидеть Балканы.
И не надо мне ездить в Марокко,
по пустыням таскаться - морока.
Кто-то смотрит на Марс из Марселя,
я в лесу слышал крик коростеля.,
и в Москве видел Лобное место,
и тудился в конторе Стройтреста,
и грибы находил меж осинок.
Я не видел бульвар Капуцинок
и портрет Моны Лизы да Винчи.
По фиг, мне не до этого нынче.
Я не видел каяк эскимоса,
и не ведом мне вкус кальвадоса.
Я не нюхал вонючего скунса,
о России пишу я искусно.
2
И не манили Рим и Генуя,
смотрел на крокодила Гену я.
В Сибири лучше чем в Неаполе,
без мандаринов мы не плакали.
Устал мечтать, теперь не верю я
в то, что мне радость даст Нигерия...
Свидетельство о публикации №123102505898