Учи матчасть - клин клином выбивая...

01/02/18, 25102023 1606

 
   Учи матчасть:
   Клин клином выбивая, невозможно точно знать -
   Навеселе ты или выпивши-с-похмелья.
 
   Порой, ищу, кого б спросить, который век,
   Но никогда - который час.
 
   Кто я такой? Я - мельник, звать меня Емеля.
 
   Как щуку звать?
 
   Не скажет, застеснялась.
   Быть может, скажет в следующий раз




Рецензии