немое время
не обещает нам никакого лета,
штиль на душе, да тишь; ни ветрОв, ни вЕтров,
лишь рябь - на листьях горе-календаря...
считай же: время - немо... часы - не в счет!
стрелки - всего лишь палки в колесах жизни...
в сумме опять - простая непостижимость
помноженная на небо упавших звезд...
Свидетельство о публикации №123102505872
Борис Фадеев 28.10.2023 05:58 Заявить о нарушении