Обезьяна так и осталась бы обезьяной...
** Законами люди больше отгораживаются друг от друга, чем наводят порядок,
ибо невозможно придумать человеку ничего, что отвечало бы закону совести,
чести и любви.
** Кто мог бы не хуже – ревнует, кто не способен никак – завидует.
** Что мы, обычные работяги, можем знать и как проверишь ту или иную информацию?
Приходится доверять той, что понравилась лично тебе...
** Я ученик способный – работник из меня неважный.
** Меньше смотри и больше увидишь!..
** Ген бедности, выработанный поколениями, проявляется даже тогда,
когда человек становится богатым.
** Привычка – это то, без чего ты не можешь уже жить. Благо, если в этом смысле
привычка хорошая.
** Есть две категории людей, с которыми невозможно общаться –
это те, кто всегда говорят правду и те, кто постоянно врут.
** Обезьяна так и оставалась бы обезьяной, если бы человек не сделал из нее человека.
** Самый бессмысленный вопрос – откуда? Он рождает бесчисленное множество
таких же «откуда» и уходит в никуда…
** Адам целый день задавался вопросом, пока Бог не поставил его ребром.
Свидетельство о публикации №123102505845