Верните лето

Снова январь, злится зима
Снег заметает прохожих.
Только вчера был Новый год
Вместе мы были и все же,
Что-то у нас произошло
Холодно, нет настроенья.
Лето любви молча ушло
И обратилось в забвенье

Припев:
Верните лето
Любовь верните
Наш первый поцелуй,
твой нежный взгляд
О чем хотите,
Меня просите,
Но лишь верните лето мне назад.

Припев:
Скоро зима в небыль уйдет
Путь для весны открывая.
Снова сирень цвет наберет,
Запахом нас опьяняя.
Сможем быстрей зиму забыть
Если друг другу поверим.
Нашу любовь мы возвратим
Для лета открыв все двери.


Рецензии