Удобно жить в Стране Большой...

       "Бродяги" бегали всегда туда где слаще и теплее,
запахнет жаренным когда - спасались там, где посвежее...
       Вдруг, всюду в мире перемены, им стало некуда бежать
и оказалось - нет замены тому, что можно потерять...
       Бедняги жили, их терпели, как твари Божьи - все при деле.
Немало их слыло усердием и прорывалось к Свету с рвением,
а кто-то хитростью и трением среди умельцев с их владением...
       Удобно жить в Стране Большой, при индустрии Вековой,
но, чтобы обрести покой, сам будь достоин чести этой.
Дай клятву ВЕРНОСТИ СВЯТОЙ и стань её опорой в строй,
как все, кто дышит в такт с тобой, чья грудь наполнена Заветом!
Почувствуй сердцем резонанс, но помни - это не романс,
             это НАБАТ единства меры - ЕЁ ИСТОРИИ И ВЕРЫ...
       Когда поймёшь, что не найдёшь другой Страны себе дороже,
ты ЕЁ СВЯТОСТЬ обретёшь! ОНА тебе во всём поможет!
       
       В Стране Великой правят "клетки" с их уникальным существом
и, если связи с ними крепки, Она - магнит над большинством.
"Бродягой, - сказывал "папирус", - в природе бродит только вирус..."
************************************************

P.S. Вирусы – это мельчайшие инфекционные агенты, которые имеют молекулярную
     (неклеточную) организацию, обладают единственным типом нуклеиновой кислоты
     (ДНК или РНК) и являются облигатными (строгими) внутриклеточными паразитами.

Изд.2023г.


Рецензии