Ссссовременный детек

Современный детектив
Начинается с рассвета.
Непонятно
Кто-ты? где-ты?
И зачем вокруг Букеты.
То пассив или актив.

УЛЫБНУЛСЯ
КОЛЛЕКТИВ

РЯДОМ ТРУП.
ЕГО НЕ ЗНАЕШЬ.

пОТИХОНЬКУ ВСПОМИНАЕШЬ
Весь позорный коллектив.

Что проехал
По тебе,

СЛОВНО
Конь по борозде.

Тут Мы КЛАССИКУ
Не сыщем.
Шерлок где-то далеко.
Бармалей???
Его разыщем.
Но понять нам нелегко.
Ведь коварный
Бармалей.
говорит
как сказок вей.


Рецензии