О рецензиях

Как вся не сделана работа, в которой масса недочета
Так все рецензии понятны, воспринимаясь адекватно
Но если комплекс давит очень, тут есть желание помочь им
Чтоб как-то, чем-то успокоить, не презирая их устои

Не задевая их гордыни, их точки зрения уныние
Не воду лить в составе "акта", а коротко и все по факту
Пусть пишут что желают люди, ведь их не схватят, не осудят
На раз, два, три - и все готово. И пусть живет "свобода слова" !

                П.С.

Когда весь шум без дивидендов, я понимаю рецензентов
Понять Вас просто не вопрос - Ваш выбор Вас сюда занес
И не лукавлю, а напротив, я за спасение грешной плоти
За рецензентов позитивных, и тьму рецензий конструктивных


Рецензии