Все валится с рук
Апатия, уныние, усталость,
И только шепот, в сердце стук.
Тебя напрасно забыть я пыталась,
Ты врываешься средь ночи, тук..тук..
Как незыблемая вековая картина,
Среди прочих холстов на стене,
Смотришь ярко и броско. Взаимно.
Ты мой идол, мое клише.
Ты по центру, напротив, у входа,
И свой взгляд я бросаю невольно,
Ты претишь, но мне и не больно,
Разрешаю сегодня быть вольной
И смотреть на тебя впритык.
К черту все твои фразы "довольно"
Влюблены в этот миг
Я и ты.
Свидетельство о публикации №123102505698