Стучится дождик о стекло...
И ветра жалобные струны
Поют о том, что всё прошло,
И лета солнечные руны
Поблекли, и на целый год
Лишь только в памяти храниться
Весёлый будет хоровод,
И лишь, когда вернутся птицы,
Мы с ними встретимся опять...
Ну а пока закрылась дверца,
И остаётся только ждать
Весны тепла с надеждой в сердце..
Свидетельство о публикации №123102505674