Тебя не хватает...

Уж больше полвека, полста лет
К познанью любви я стремлюсь.
И вроде бы вот он просвет, вот он!
Но нет, говорят, тороплюсь.

Казалось, готова: и горы, и реки-
Ползти, бежать, идти.
Но все вокруг человеки,
Но только не мой прынц.

Осталось и время немного,
Но мне говорят - дофига!
Еще только полдороги,
А значит все было не зря!

Но я только четко знаю,
Какой он, откуда, зачем!
И как же тебя не хватает,
Ну, где же ты, человек!


25.10.2023


Рецензии