Колосок

Глубокие мысли перед сном,
В голове у меня уместились.
Я видел всё на потом,
Всё хорошее после забылось.

Утром шагают шаги,
Утром всё невозможно.
Утром считаются дни,
Ночью пьяная рожа.

Идут и идут города,
Уехали дальше дороги.
Везёт автобус меня,
Куда-то ноги уносят.

Не там меня пронесло,
Не здесь я оказался.
Всё вышло, как будто назло,
В шиповнике я растерялся.

Валялся и огибал,
Самосвал и кукурузник.
Я дикий сам вырастал,
Я не мешал просто людям.


Рецензии