Маленькая серенькая птичка

Маленькая серенькая птичка
пела, что то глазки чуть перекрыв.
 И сидела рядом с ней сестричка
Вниз смотрела, ножку опустив.
- Что поешь ты? Вдруг она спросила?
- Песню.
- Расскажи о чем?
- Как кота вчера я проучила, что мешал чирикать за окном.
- Про кота, что на окне мурлыкал,нас с тобой чуть было не поймал?
- Нет не так совсем все было.Точно ты была со мною там?
- Ой, меня сестра ты рассмешили!Верю,верю в песню я твою.
- Нет сомнений у меня,что веришь.Знаешь ты, не правды не пою.


Рецензии