Жизнь изменилась в одночасье

Жизнь изменилась в одночасье,
Разбилась словно хрупкое стекло.
Осколки призрачного счастья
Колючим снегом замело.

Лишь эхом отзовётся прошлое
Счастливых дней, ушедших лет.
Ах, сколько было там хорошего,
Да было там, а здесь уж нет

Судьба-злодейка полосатая,
То одарит, то отберёт,
И никогда не знаем мы того,
Что же нам завтра принесёт.

Быть может выбьемся  в начальники,
Быть может упадём на дно.
Прожить нам в этом грешном мире
По-разному всем суждено.

Возможно свыше предназначена
Дорога , по которой мы идём
Но и от нас самих зависит,
Иль в рай, иль в ад мы попадём.


Рецензии