Сегодня я встала с плохим настроеньем
В душе обостряется боль.
Сварю кофейку, хлеб намажу вареньем,
Зажгу в своём сердце любовь.
В окно посмотрела: холодное небо,
Деревья разделись к зиме.
На кухне тепло: запах вишни и хлеба,
Который так нравится мне.
Открыла смартфон, пролистала страницы,
Закрыла – не нужен сейчас.
А лучше на небо смотреть, там, где птицы,
Она – тоже радость для глаз.
Задумалась я: отчего приуныла?
Господь не бросает своих.
Он – наше прибежище, вера и сила,
Оплот в серых буднях земных.
И всё, что даёт, каждый день принимаю,
Гоню от себя драматизм.
Я счастье вдыхаю – тоску выдыхаю…
Любовь дарит мне оптимизм.
А кофе горчинкой усилило чувства,
Унынье умножилось и…
Минута – и радость, уже мне не грустно:
Я счастьем свечусь изнутри!
Не важно, что было, а важно, что будет!
Хочу быть не кем-то – собой.
А мозг всё плохое отпустит, забудет…
Останется только любовь!
Свидетельство о публикации №123102505469