Разучился спать по ночам

Разучился спать по ночам.
Это время сейчас такое.
Нет на сна, ни любви, ни покоя.
Только мысли и рифмы горчат.

Человеки хотят доказать,
Что они не совсем человеки.
Поднял Вий вечно зверские веки
И не хочет уже опускать.

Человечество – словно во сне.
И не хочет никак просыпаться.
Вий и нелюди спать не ложатся.
И объятья бессонницы – мне.


Рецензии
У меня тоже так.

Ирина Полюшко   27.10.2023 08:43     Заявить о нарушении
У всех ☕ нормальныых так

Миклош Форма   27.10.2023 19:03   Заявить о нарушении