Одни огорченья
Желаний качели, а смысла пол-столько.
Взлетают надежды без всяких стеснений,
Не слушая разум, не слушая мнений.
И столь же стремительно падают, зная,
Что так никогда и нигде не бывает.
И снова взлетают до самой до крыши,
Туда, где, быть может, желанья услышат,
Чтоб важные выбрать и выполнить точно,
До сути, до смысла, до самой до точки.
Свидетельство о публикации №123102505389