Уходят

Уходят всякие таланты...
Куда?
Туда за поворот.

Там Моцарт.
Ины музыканты.
Кричат... быстрее.
Идиот.

За Мышкиным нам не угнаться.
Он тонок 
о...чень
И высок.

Эй, ухнем
снова.
Друзья-братцы.
Что встали?
Новый поворот.

Уходят всякие таланты...
Куда?
Туда...
За Новый Год.

Быть может.
Сальвадор войдёт.


Рецензии