Уходят
Куда?
Туда за поворот.
Там Моцарт.
Ины музыканты.
Кричат... быстрее.
Идиот.
За Мышкиным нам не угнаться.
Он тонок
о...чень
И высок.
Эй, ухнем
снова.
Друзья-братцы.
Что встали?
Новый поворот.
Уходят всякие таланты...
Куда?
Туда...
За Новый Год.
Свидетельство о публикации №123102505381