Вечность
Внезапно с остановкой на бегу
Приходит мысль, что многого уж нет,
И в памяти я всё не берегу…
А в настоящем – только я и Бог,
И то, что в сердце, видно без прикрас.
Ждём вечности в конце земных дорог.
Она же начинается сейчас.
2014 г.
Свидетельство о публикации №123102505369