Усталая. Удобная
Где есть любовь, а счастья – нету.
Ты из меня верёвки вить
Умеешь, только зря ты это.
Любовь моя не знает зла,
Любовь моя не знает края,
Я для тебя всё отдала,
А ты совсем меня не знаешь.
Устала жить с тобой во сне,
Где ни ответа, ни привета...
Ты уделяешь время мне,
Когда тебе удобно это...
Свидетельство о публикации №123102505362