Колесо жизни
Несёмся, главного не успевая.
Привыкнув к чёрно-белой полосе,
Душе своей уже не ищем рая.
Ей, изнемогшей от земных забот,
Была бы в радость ведь иная доля...
Возможно колеса замедлить ход
И выпрыгнуть, не думая о боли...-
Всё начиная с чистого листа,
Уже не в спешке принимать решенья,
Как ни манила б скорость колеса,
Жить словно в остановленном мгновеньи.
2014 г.
Свидетельство о публикации №123102505360
С теплом
http://stihi.ru/2023/11/22/2104
Светлана Авдеева Кучина 06.12.2023 07:54 Заявить о нарушении
Вера Шеховцова 06.12.2023 16:11 Заявить о нарушении