Глаза как зеркало души
Они близки и очень далеки.
Одна - фантазия, мечта из мук.
Другая же - порокам вопреки.
Наверно каждый задавал вопрос:
- Каким мерилом измерять любовь?
Не ошибиться бы. Вот в чём запрос.
Любви так хочется. Играет кровь.
Любовь определяйте по глазам.
И вы получите на всё ответ.
Быть может, в них увидите обман,
А может страстный, пламенный рассвет.
Смотри в глаза, как в зеркало души.
В них отражается любовь и страх.
Пусть даже речи будут хороши,
Но взгляд расскажет вам о всех грехах.
25.10.2023
Свидетельство о публикации №123102505351