Ай-лю-лю, Ай-лю-ли!

Ай-лю-лю, Ай-лю-ли!
К нам приплыли корабли
Привезли нам карамель,
Пирожки и кренделИ

С карамелью ящики
Ждут девочки и мальчики.
Кренделёчки  вкусные,
Пирожки капустные.

С разными начинками
Фруктовые конфетки
По своим карманчикам
Складывают  детки

Ай-лю-лю, Ай-лю-ли
Уплывают корабли.
Детки машут им рукой
И скорей бегут домой!

Дома мама греет чай,
Разбавляет молочком,
Из карманов доставай
Карамельку с крендельком!

Попиваем мы чаёк,
Едим с конфеткой кренделёк!
Ай-лю-лю, Ай-лю-ли
Возвращайтесь, корабли!


Рецензии