Контур

Контур

Как сестру обниму
тебя нежно,
чтобы хрупкость,
не мог
разорвать я.
Но и всё-таки,
чуть небрежно,
прикоснусь
к твоему я
платью.
Проведу рукой
по ткани,
по суровым ее
плетениям.
Осторожно,
чтоб ты,
-Отстань!
Не кричала мне,
с возмущением.
Я как скульптор,
намечу контур,
обведу округлости,
плечи.
Потерпи,
чтобы это утро
растянулось еще
под вечер.
Ты уйдешь в каблуков
стук,
но со мной неприступно
и твердо,
с поворотами
линий двух,
между точек касания
контур.
24.10.23.


Рецензии