Вспоминай меня...

Посвящается песне "Вспоминай меня" SHAMAN.

Мне кажется, - я знала тебя вечность,
Твой взгляд и голос были мне знакомы,
Душ наших резонанс случился в песне,
Отцом Небесным предопределённым!

Ты растворил обыденность в сознании,
И подарил эмоций новых краски,
Дудука, оживившем грусть, звучанием,
В душе ожили и тоска, и радость.

Эхо любви в твоей красивой песне,
Тоска по уходящему в дрожащем звуке
Твой голос "Вспоминай меня!" пронзает сердце,
Как заклинание звучит в разлуке.

Нас твои песни навсегда связали,
Не разлучит нас расстоянье в этом мире,
О притяжении сердец слезами
Поведает дудук в своей молитве...

TATIANA T.
25.10.2023г.


Рецензии