Про собачку

За хозяином она бежала.
Пока силы у нее хватало.
Преданностью очень безгранична,
Дрессированная на отлично.

И когда в поток машин попала,
Потеряется совсем не знала.
Будут ждать ее любить и верить,
Что залает поскрибется в двери.

Ночь прошла пути домой не видно,
На глазах грустит слеза,обидно.
Те же звёзды и луна на месте,
Только с близкими уже не вместе.

От дождя укроется под лавкой,
Но услышит перестань не гавкай.
И никто не знает ее горе,
Есть беда огромная как море.

Будет встреча только веры мало,
Спросят ну нашлась,совсем пропала.
Неизвестности пугают очень,
И печалью наполняют очи.

Ну почему ты не ждала,
Погналась и не догнала.
Теперь найти тебя не просто
Всей семье.

Блуждаешь в городе большом,
Все ждём любя,наш теплый дом.
Нам одиноко без тебя,
Так пусто в нем.


Рецензии