К событиям в горячих точках

То на земь упадешь.
То совсем пропадешь.
Чтобы зря нам не пасть.
И совсем не пропасть.
Обойдем кровь и грязь.
Хоть надышимся всласть.
Честь страны отстоим.
И своих не сдадим.
Будем жить, не тужить.
И друг с другом дружить.

А придет черный час.
Не сгубил враг чтоб нас.
Оглядимся, вздохнем.
И врага разобьём.
Прочь прогоним. А там.
Пусть гремит тарарам.
Хоть и бед- полный воз.
Победить- не вопрос.
В шуме, гаме, без сна,
Прилетит к нам весна.

Враг силен. Ну и пусть.
Не грызет сердце грусть.
Нет в ней горя- тоски.
Рвет печаль на куски.
Есть ли жизни предел?
Я вчера подсмотрел:
Также, как у кольца,
Нет в ней вовсе конца.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.