Маски
Чудовищ видим в страхе ошибиться.
Не слишком церемонимся мы с теми,
В ком нежная душа от нас таится.
Шипами розы могут защищаться…
От боли красоты не замечая,
В чудовищ начинаем превращаться, -
Себя из виноватых исключая.
Свидетельство о публикации №123102505178