Фортуна

Отчего ты, мама моя Ида, -
опонент рожать в аделаидах
или на блистательных Канарах?!
Ведь в Совке родиться не канало

для людей приличных и весомых.
Мы ведь не какие-то там гномы,

мы и никакие "никакие",
а напротив, - что и как святые...

Так реши - и я рожусь, где стоит.
Буду там по жизни царь да стоик.
Пригожусь Америке я, мама!
А в Совке родиться - смех да драма...


Рецензии