Бумеранг
Но в жизни нашей, как в зеркальной глубине,
Вдруг возникает отраженье сцен, когда
Изъяны чьи-то мы клеймили без труда.
Всё, точно бумеранг, вернулось к нам,
И в том же нас винят, и кровь прильёт к щекам...
Нам больно за себя или уже за тех,
Кто вызывал вчера наш гнев, быть может, смех?
Свидетельство о публикации №123102505144