Зеркала
Которые нам остро неприятны,
Мелькает ли догадка: это ты,
Как зеркалами, отражённый многократно.
И то, что открывается тебе,
Давно кому-то видно без покрова.
Но смутно различив себя во тьме,
Другого тоже принимаем за слепого.
Свидетельство о публикации №123102505136
Александр Лысюк 11.06.2024 12:58 Заявить о нарушении
Вера Шеховцова 11.06.2024 16:13 Заявить о нарушении