Выглянуло солнышко

Выглянуло солнышко
Согревает лучиком.
Птичка чистит пёрышко
Золотистым клювиком

Красненькая ягодка
Вкусненько созрела,
Чтобы моя сладкая
Её скорее съела

Солнышку помашем,
На птичек поглядим,
Весело попляшем,
Ягодку съедим!

До чего-же  весело
Нам с тобой гулять!
Наступает вечер,
С утра пойдём опять!


Рецензии