Разрушая гармонию в нас,
Разрушая гармонию в нас,
Всё, что мерзко, ползёт отовсюду.
Не отводим мы в сторону глаз -
Нам обломков привычнее груда.
С детских лет приучали себя
К неказистым уродливым формам.
Зло с добром вперемешку любя,
Мы пороки причислили к нормам.
Но способна порой красота
Умягчить и порадовать душу.
Чья-то светом мелькнёт чистота…
Только нам бы её не разрушить!
Может, сердце вздохнёт о себе…
Что давно приросло, будет мукой
Нам счищать в непрерывной борьбе.
Но кому-то послужит наукой.
Свидетельство о публикации №123102505129