Маленькая кошечка

Маленькая кошечка
Села на окошечко
Маленькими лапками
Взяла свою гормошечку

Красную гормошечку
С синенькими кнопками
И открыла кошечка
Свою тетрадку нотную

Ученица кошечка
Учится играть,
А нам с тобою, доченька,
Пора ложиться спать.

Пусть играет кошечка
Нам песню баю-бай
Спи моя хорошечка,
Спокойно засыпай.


Рецензии