Не роботы

Мы не роботы,
Мы все живые.
"Вам жарко?
Вам холодно?"
Мысли пустые...
Всё валится с рук,
Всё катится в бездну,
Злосчастный наш круг,
Из страхов совместных.
В душе много места,
Но в трансформациях,
Все валится с рук,
С заботой о фразах,
Эмоции есть,
Но о них мы могила,
Счастливый тот круг,
Где тебя полюбила.


Рецензии