150 прочитанных книг позволяют
150 прочитанных книг позволяют строить отдельные предложения на русском языке,но не сочинять рассказы,значит мне нужно прочитать еще 500 книг, чтобы сменить способ мышления.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123102505074
Рецензии