Отдала я любовь
Моё сердце пульсирует болью.
Ну зачем же меня так мучает
То, что я называю любовью?
Вот побыть бы мне слабой, ласковой,
Позабыть про дела и заботы...
Зачиталась я этой сказкою,
Прожила бесполезные годы.
Отдала я любовь свою полностью,
Для себя ничего не оставив...
Столько лет я стояла над пропастью,
Всё старалась хоть что-то исправить.
Всё ждала я, когда почувствую
Твою силу, заботу, вниманье...
Но опять одиноко, пусто мне.
И опять для меня испытанье.
Не зовёшь ты меня по имени,
Не ко мне ты спешишь и в ненастье.
Кто теперь у тебя любимая?
И кого ты согреешь страстью?
Я не стану заламывать руки!
Всё в осколках, что было любовью!
Наплевать на душевные муки!
Только сердце пульсирует болью...
январь 2017г.
Свидетельство о публикации №123102505042