Благоприятный результат

Юбку сшила летом к лету,
Пару раз была надета,
Ибо сшито было много
Из того, что за порогом
Можно весело носить.

Дождик рвался орасить
Эту ткань, но все напрасно -
В каплях выглядит прекрасно,
Словно бусины сияют -
Восхищают, забавляют,
На походы вдохновляют
В столь незванную погоду.

Буду я ходить в ней годы,
Восхитителен фасон -
Для обычных, для персон.
Результат благоприятный -
Ярко, солнечно, нарядно!


Рецензии