Муха

Я смотрел на муху, а она летала
Все традиционно и пароксизмально
Бронебойно громко, истово жужжала
Чувствовалось : муха, очень экстремальна

Взял я мухобойку, чтобы сбить ту муху
Слишком уж нескромно, муха объявилась
И ее жужжание, с напряжением слуха
В искушении лютом, быстро проявилось

Я помедлил с боем, выждал очень странно
Во мне что-то дрогнуло, может произвольно
Не убил я муху ! Это не гуманно !
Я доволен этим... и она довольна

Так порой нас бесят, мысли оппонентов
Тех которых время, видимо не лечит
Воздержусь от лести, и аплодисментов
Ведь полет той мухи, для меня не вечен

Я смотрел на муху, муха улетела
Послана была она, мне как испытание
А чего сказать та муха мне вообще хотела ?
Пусть то будет тайной, ей же в оправдание


Рецензии