Мой путь

Пока еще мой путь во мраке.
Затрачено не мало сил.
В словесной перепалке, драке.
Но мною он переносим.
Я выдержан, спокоен, стоек.
Настроен, ко всему готов.
Не надо никаких надстроек,
Есть почитатели стихов.
Я не хочу питать иллюзий.
Порыв и рвение души.
Готов нести всю тяжесть груза
И до своих дойти вершин.


Рецензии