Скоро осень

Утро, пень, трава,
Мелкий дождик, ветер,
Вот осень пришла,
Сказав: " Добрый вечер! "
Август тихо провожает,
Лето вдаль уйдёт,
Скоро осень заступает,
Слякоть и тепло пройдёт.
Рыбка в озере играет,
Облака вдали,
Вечер тихо наступает,
Листья зажелтели!

На озере в с. Крытово, С Прудского р-на Моск обл 2020 г


Рецензии