Стихи не пишут на заказ

Стихи не пишут на заказ,
Они есть отраженье мира.
Пределы чувств, обрывки фраз
Лишь собираешь воедино.

Когда не можешь не писать.
Когда из сердца рвутся строчки.
Когда себе не смеешь врать.
Когда Любовь - не между прочим.


         23.10.2023


Рецензии