Закройте пожалуйста дверь!
Здесь вовсе не душно!
Не ходите туда и сюда,
Не создавайте сквозняк.
Уйдите пожалуйста все,
Побыть одной мне так нужно,
Подумать о всём:
Что было до Вас, до Тебя.
Что было там,где нас не было,
Как строилась жизнь и зачем?
Откройте, пожалуйста, двери!
Я выхожу из стен!
Стен, что душили заботой,
Добротной, но без любви,
Я обретаю свободу,
Нашла я к ней все ключи!
Свидетельство о публикации №123102504788